Kakaohaltiges Getränkepulver Bio
Neu in der Expert Selection von SCHO ist der Choco No. 103 „Intense“. Der Kakaoanteil liegt bei 15 %. Mit seiner leicht herben, aber dennoch kräftig schokoladigen Kakaonote ist er die richtige Wahl für alle Kakaoliebhaber. Ein gehobenes Produkt für Kakao-Genuss der Spitzenklasse.
Für diesen Kakao verwenden wir ausschließlich Rainforest Alliance-zertifiziertes Kakaopulver, welches nach den Methoden hergestellt wird, um die drei Säulen der Nachhaltigkeit zu stützen: Ökologie, Wirtschaft und Soziales
Dosierempfehlung: 25 g Pulver auf 180 ml heißes Wasser
(max. 80°C)
Neben einer Steuerersparnis bietet unser 7 %-mehrwertsteuerfähiger Choco No. 107 „Creamy“, mit einem Kakaoanteil von 14 %, einen milchig-schokoladigen Geschmack und ein cremiges Mundgefühl.
Der ermäßigte Steuersatz gilt für den Außer-Haus-Verzehr von Getränken mit mind. 75 % Milchbestandteilen.
Dosierempfehlung: 26 g Pulver auf 180 ml heißes Wasser
(max. 80°C)
Nährwerte, Zutaten und Allergene entnehmen Sie bitte den einzelnen Produktseiten: